奈良伊賀地域で産経新聞の購読試読・求人案内。

産経新聞 奈良県伊賀地区専売会産経新聞 奈良県伊賀地区専売会

産経新聞グループ各紙のご購読はこちら 0742-24-2214

専売会について専売会について各専売店の紹介各専売店の紹介地域貢献地域貢献求人内容求人内容購読・試読サービス購読・試読サービス

sanbai-02.jpg

【あっ、これ食べたい!】 大和野菜イタリアン 「ナチュラ」  彩り豊か、ディップで贅沢に


人気の「ナチュラランチ」

人気の「ナチュラランチ」

「大和野菜イタリアン ナチュラ」は奈良市学園北にある。料理に使う野菜の多くは奈良県内の無農薬・減農薬・有機野菜を中心に、農家から直接買い付けている。オーナーシェフで、ワインのソムリエでもある野村武司さん(44)は「顔と顔が繋がっている農家さんの野菜なので安全、安心です」と話す。
人気の「ナチュラランチ」はボリューム満点。前菜はバーニャカウダ・前菜3種の盛り合わせ・生ハムとサラミの盛りあわせから1品、日替わりのスパゲッティ・生パスタ・ピザから1品が選べる。
取材では、15種類以上の野菜が楽しめるバーニャカウダを選択した。彩り豊かな赤・白・黄色のニンジンや、なかなか見ることがない黒大根、紅くるり大根などが盛りだくさん。ニンニクをミルクで煮たディップに付けると、野菜の味がより際立つ。
パスタは「曽爾高原の大和寒熟ほうれん草サーモンのクリームソースタリアテッレ」を。厳しい寒さの中で育ったほうれん草は甘みが強く、この時季にしか食べられない限定品だという。
大和野菜がたっぷり味わえるイタリアン、お薦めです。  (朋)

【住所】奈良市学園北1―14―5
【連絡先】☎0742・48・1183
【ホームページ】http://www.yamatoyasai-natura.jp/
【営業時間】午前11時半~午後3時(ラストオーダー2時)と午後6時~午後10時半(ラストオーダー10時)
【定休日】日曜と祝日
【メニュー】ランチはナチュラランチ(1800円)、ベジットリアランチ(1500円)、季節のランチ(2500円)など
ディナーはAコース(3500円)、Bコース(5千円)など
※すべて税別

求人情報求人情報
購読・試読のお申込み購読・試読のお申込み
お問い合わせお問い合わせ

産経新聞各紙
産経新聞産経新聞
サンスポサンスポ
Business iBusiness i
SANKEI EXPRESSSANKEI EXPRESS
夕刊フジ夕刊フジ

グループ各紙
月刊TVnavi月刊TVnavi
MOSTLYMOSTLY
正論正論
週刊ギャロップ週刊ギャロップ