夏恒例、奈良ホテル「涼泡フェスタ2019」 22・23日
2019年08月4日 産経新聞奈良支局 最新ニュース
奈良ホテル(奈良市)は22、23の両日、夏恒例のイベント「涼泡フェスタ2019」を開く。
大豆で作る代替肉の料理やフォアグラ丼、オマール海老のフリチュール(唐揚げ)などがブッフェ形式で楽しめる。ソムリエが厳選したスパークリングワインや生ビールなど、泡にちなんだドリンクも飲み放題。伝統のコンソメスープを目の前でこして提供してもらえるほか、ジャズのライブ演奏、インスタグラムに写真を投稿すれば抽選で景品が当たるキャンペーンもある。
営業企画課の津川あかねさんは「ステーキの食べ比べなど肉料理もたくさんそろえています。おいしく楽しい時間を過ごしてもらえれば」とPR。午後6時半からで定員は両日とも100人。要予約。料金は一般1万円、中高生6千円、小学生以下3500円(サービス料・税込み)。予約、問い合わせは奈良ホテル宴会セールス課(0742・24・3033)。