奈良伊賀地域で産経新聞の購読試読・求人案内。

産経新聞 奈良県伊賀地区専売会産経新聞 奈良県伊賀地区専売会

産経新聞グループ各紙のご購読はこちら 0742-24-2214

専売会について専売会について各専売店の紹介各専売店の紹介地域貢献地域貢献求人内容求人内容購読・試読サービス購読・試読サービス

sanbai-02.jpg

校長に「ひらまつ」社長就任へ 食と農の大学校


 県は24日、来年4月に県が開校する「なら食と農の魅力創造国際大学校」(桜井市)の校長に、「ひらまつ」(東京)の平松博利社長(63)が就任すると発表した。平松社長は県の非常勤嘱託職員として採用予定で、任期は来年4月1日から平成29年3月31日。

平松博利社長

平松博利社長

 「ひらまつ」は今月から、大学校に併設する場所で宿泊型レストラン「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」を開業している。

【関連記事】奈良の食、フレンチで満喫 桜井のオーベルジュ9月5日開業

【関連記事】【総支局記者コラム】奈良の食材で最高のフランス料理を 「ひらまつ」が桜井市に宿泊型レストラン

【関連記事】「食」と「農」の大学校来春開校 「奈良の食」起爆剤に期待

【関連記事】〝シロガネーゼ〟に奈良フレンチを 県が東京にレストラン開設へ

【関連記事】奈良市観光大使に〝食いしん坊〟辰巳琢郎さん 食文化PRを

 (関西のニュースは産経WEST http://www.sankei.com/west/west.html)

求人情報求人情報
購読・試読のお申込み購読・試読のお申込み
お問い合わせお問い合わせ

産経新聞各紙
産経新聞産経新聞
サンスポサンスポ
Business iBusiness i
夕刊フジ夕刊フジ

グループ各紙
月刊TVnavi月刊TVnavi
MOSTLYMOSTLY
正論正論
週刊ギャロップ週刊ギャロップ

産経でんき産経でんき


読もうよ新聞読もうよ新聞

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。